sexta-feira, 14 de março de 2025

Para sair do comum: Batata gratinada com molho

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca

A Batata é um alimento versátil e delicioso. Seja frita, cozida, assada, gratinada, em conserva, são diversas possibilidades de preparo e combinações possíveis. Para inovar no fim de semana, Fortaleza traz uma sugestão de Batata gratinada com molho. O prato é cremoso e rende 4 porções. Planeje-se conferindo a lista de ingredientes e o passo a passo a seguir!

Batata Gratinada Ao Molho

Ingredientes:

  • 1 pacote Cream Cracker Fortaleza
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de leite
  • 100g de requeijão cremoso
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 150 g de parmesão ralado

Modo de Preparo:


- Em uma panela, cozinhe as batatas e reserve.

- Em um frigideira, refogue o pimentão, a cebola e o alho.

- Bata no liquidificador com o leite e o requeijão cremoso até formar uma mistura homogênea e adicione o biscoito cream cracker. Bata por mais 3 minutos.

- Em uma assadeira, organize as batatas cozidas e jogue o molho e o queijo por cima.

- Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Tempo de Preparo: 90 minutos

Porções: 4 porções

pressaporter.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário