terça-feira, 18 de março de 2025

Outono: confira duas receitas com ingredientes da estação

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca

Com a chegada do outono, em 20 de março, as pessoas começam a buscar alimentos e preparos que tragam conforto e aqueçam nos dias em que o clima começa a esfriar. Pensando nisso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas práticas, quentes e com ingredientes dessa estação.

O primeiro preparo é o Toast de Queijo Minas com Abóbora Assada e Mel, que utiliza o Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa Wickbold, pão queridinho dos consumidores, que é fonte de fibras, zero gordura trans e livre de colesterol. Além dele, a receita traz a abóbora, um alimento típico do outono devido ao seu ciclo de cultivo, que atinge o auge nessa estação.

Já o segundo passo a passo é o Tuna Melt Especial, feito com o Pão de Sanduíche Forma Seven Boys, que reúne sabor e maciez. Esse preparo combina diversos ingredientes, dentre eles, a rúcula, verdura típica do outono, uma vez que seu cultivo se adapta melhor ao clima ameno dessa época do ano, garantindo maior disponibilidade e qualidade.

Confira!

TOAST DE QUEIJO MINAS COM ABOBÓRA ASSADA E MEL - WICKBOLD

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  • Tempere os cubos de abóbora com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo;
  • Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, até dourar e caramelizar;
  • Toste as fatias de pães até dourar;
  • Coloque uma fatia de queijo minas frescal sobre cada fatia de pão;
  • Distribua os cubos de abóbora por cima do queijo;
  • Adicione mel, se desejar. Sirva imediatamente.

 TUNA MELT ESPECIAL – SEVEN BOYS

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES:

  • 2 fatias de pão de Sanduíche Forma Seven Boys
  • 1 lata de atum escorrido (aproximadamente 170 g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese (pode ser light)
  • 1 colher (chá) de mostarda (opcional)
  • 1/4 de cebola roxa picada finamente (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 fatias de queijo muçarela ou queijo prato
  • 1 punhado de rúcula fresca
  • 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o atum, a maionese, a mostarda, a cebola (se usar), o sal e a pimenta;
  2. Monte o sanduíche: espalhe a mistura de atum sobre uma fatia de pão, cubra com queijo e rúcula e feche com a outra fatia;
  3. Doure na frigideira com manteiga por 2 a 3 minutos de cada lado, até o pão ficar crocante e o queijo derreter;
  4. Sirva imediatamente.

 tramaweb.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário