CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Opção de lanche para qualquer hora do dia, o pão de queijo bem quentinho é muito bem-vindo nos dias frios. Para começar a semana com todo esse sabor, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, sugere uma receita prática dessa delícia, que rende até 20 porções.
Confira o modo de preparo:
Pão de Queijo Fortaleza
Ingredientes:
- ½ pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de polvilho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1. Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker Fortaleza e bata até obter uma farofa. Reserve.
2. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
3. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker Fortaleza, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
5. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário