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Amélia Whitaker ensina como fazer Cookie de Abobrinha orgânica para saborear no lanche da tarde. Na receita são utilizadas castanhas de caju orgânicas de A Tal da Castanha. O produto é 100% natural, oferecendo amêndoas de castanhas de caju cruas sem qualquer conservante ou sal, bem branquinhas. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 1 abobrinha orgânica @aboaterra;
- 1 xícara de farinha de aveia;
- ½ xícara de aveia flocos grossos;
- ½ xícara de farinha de mandioca @zaya_flour;
- 1 xícara de melado de cana;
- 1 colher (sopa) canela em pó;
- 1 colher (sopa) gengibre em pó;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa) fermento;
- 50g de castanha de caju @ataldacastanha torradas e cortadas em pedaços;
- 80g de chocolate vegano Amma 70%, cortado em pedacinhos.
Modo de preparo:
Bata a abobrinha com a farinha de aveia, farinha de mandioca @zaya_flour, o melado, a canela, o gengibre e o sal no liquidificador. Em seguida, acrescente a aveia em flocos, a castanha de caju, o fermento e misture. Com uma colher molde os cookies em assadeira untada. Coloque os pedaços de chocolate por cima e leve ao forno a 180C° por 10 a 15 minutos.
Fonte: Visar Planejamento
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