CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Você sabia que em 20 de julho é comemorado o Dia do Biscoito e, também, o Dia do Amigo? Lanche da manhã ou da tarde, disponível em versões doces e salgadas, o biscoito é lembrado pelo sabor, crocância e praticidade, capaz de levar nova experiência de consumo em receitas diversas. Em homenagem às datas, a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, trouxe algumas dicaspara você manter os seus biscoitos sempre fresquinhos.
- Armazene corretamente
Dê preferência para os recipientes em alumínio ou plástico na hora de armazenar os biscoitos. Insira um pedaço de filme plástico entre a tampa e a abertura do recipiente. Você também pode colocá-los empilhados, separando-os com papel manteiga para evitar que grudem entre si e esfarelem. Não misture diferentes sabores de biscoitos em um mesmo pote. O cuidado evita a alteração no sabor de cada um. - Guarde na geladeira e aqueça no microondas
Para fazer com que a crocância permaneça por mais tempo, enrole os biscoitos em sacos plásticos, insira em um recipiente muito bem selado para preservar o sabor e coloque na geladeira. Na hora de consumi-los, coloque-os em um prato e deixe esquentar por cerca de 30 segundos no microondas. - Mantenha longe da luz e da umidade
Evite que seus biscoitos fiquem murchos, mantendo-os em um recipiente bem fechado e fora do contato com a luz direta.
A Adria acredita que a vida acontece nos detalhes, por isso, agora que você já sabe como conservar os biscoitos, que tal inovar na cozinha e fazer Torrone de Wafer, com biscoitos? Você pode aproveitar para presentear o seu melhor amigo com essa receita que fica pronta em apenas quarenta minutos e promete surpreender.
Confira abaixo o modo de preparo:
Torrone de Wafer
Ingredientes:
Marshmallow
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de glucose de milho amarela
- 2 claras
- ¼ xícara (chá) de pistache sem sal, torrado e grosseiramente picado
- ½ xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal, torrado e quebrado
- ¼ xícara (chá) de amêndoa torrada e picada
- 1 xícara (chá) de damasco seco picado
Montagem
- 2 embalagens de Biscoito Wafer Chocolate Adria
Modo de Preparo:
Marshmallow
1.Em uma panela média, coloque 1 ½ xícara (chá) de água, misture o
açúcar, a glucose e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda
em ponto de fio.
2.Bata as claras em neve e, sem parar de bater,
acrescente a calda quente em fio. Continue batendo até obter picos
firmes e brilhantes. Desligue a batedeira e junte o pistache, o
amendoim, as amêndoas e o damasco. Misture bem e reserve.
Monte os torrones
1.Acomode metade dos Wafers em uma assadeira, espalhe o marshmallow e cubra com o restante dos Wafers.
2.Pressione levemente, cubra com filme-plástico e deixe firmar por pelo menos 6 horas.
3.Após esse tempo, corte os torrones em retângulos, aproveitando o formato do Wafer, e corte cada retângulo em 3 partes iguais
Dica do chefe: os torrones podem ser preparados com antecedência de até 1 dia. Para que permaneçam sequinhos, mantenha-os em recipiente bem vedado, longe de umidade.
Rendimento: 54 minitorrones
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário