CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Crocante, saboroso e versátil. O biscoito é querido por diversas culturas do Brasil e do mundo e, para homenageá-lo, existe uma data especial, 20 de julho. A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, trouxe uma receita deliciosa para você comemorar: a Torta de Biscoito Maria.
O doce traz o sabor único do Biscoito Maria Estrela combinado com leite condensado, leite em pó, coco ralado, chocolate e outros ingredientes. Deu água na boca só de ler, não é mesmo? Então prepare o seu caderninho de receitas e anote o modo de preparo:
Torta de Biscoito Maria
Ingredientes:
2 gemas
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
2 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
1 pacote de Biscoito Maria Estrela
1 colher de margarina Puro Sabor
4 colheres de chocolate em pó
1 barra de chocolate pequena
Modo de preparo:
- 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.
- Para o brigadeiro: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.
- Montagem: coloque um pouco da 1ª camada. Depois, mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Custo: R$ 5,50 por porção
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário