sexta-feira, 2 de julho de 2021

Papaia recheado com Creme de Manga, é opção saborosa para um café da manhã reforçado

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/ 

A empresária Amélia Whitaker ensina como fazer Papaia recheado com Creme de Manga para reforçar o café da manhã. A Castanha de Caju Orgânica de A Tal da Castanha foi utilizada na lista de ingredientes por se tratar de um produto 100% natural, oferecendo amêndoas de castanhas de caju cruas sem qualquer conservante ou sal, para acrescentar apenas sabor. Fica uma delícia! Vamos à receita?

Ingredientes para o creme de manga:

  •     100g de castanha de caju crua @ataldacastanha, deixadas de molho por 8 horas;
  •     2g de extrato de baunilha;
  •     80g de maple syrup (ou outro adoçante natural de sua escolha);
  •     120g de tahine @sesamoreal
  •     150g bebida vegetal de @ataldacastanha de sua preferência;
  •     1 manga orgânica.

Ingredientes para a cobertura de sementes:

  •     30g de coco seco ralado;
  •     2 colheres de semente de chia;
  •     30g de amêndoas laminadas;
  •     3g de pólen de abelha.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou processador, até ficar um creme homogêneo. Prove para ajustar a quantidade de adoçante. Sirva em uma taça com a cobertura de sementes, ou como recheio de mamão papaia, com as sementes por cima.

Fonte:  Visar Planejamento

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário