quarta-feira, 7 de julho de 2021

Aurora Fine Brands anuncia novidades em seu portfólio

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/        

Prestes a completar 75 anos de história, a Aurora Fine Brands apresenta os lançamentos na categoria de alimentos e bebidas premium, de suas quatro divisões: Specialty Foods, Confectionery, Destilados e Licores e Vinhos (Inovini).

Com a preocupação frequente de trazer novidades de todo o mundo através de uma detalhada curadoria, busca sabores especiais que atendam aos anseios do consumidor brasileiro. “O mercado observa uma atenção ainda maior do consumidor por marcas e produtos diferenciados, que, por estar optando por mais momentos de lazer dentro de casa, busca qualidade e meios de variar suas receitas”, diz a diretora de marketing Daniela Tobias.

Alimentos

A divisão de Specialty Foods, comandada por Marcelo Pereira, traz novidades em duas de suas principais marcas. O biscoito Kalassi, que foi pioneiro na criação da categoria de rice cracker, inova mais uma vez com o lançamento de seu Kalassi Veggie. O biscoito de arroz com vegetais chega em três versões, beterraba, couve e mix de vegetais, seguindo sua premissa de apresentar produtos surpreendentes, saborosos e com toque saudável. Já a marca francesa Bonduelle, lança sua primeira versão da azeitona preta em conserva Azapa. A marca conta hoje apenas com a azeitona verde em três apresentações e, agora, agrega ao portfólio a azeitona de origem peruana, conhecida por sua textura macia e cor roxa devido à maturação natural.

Na divisão Confectionery, comandada por Sandra Yamadera, a novidade é da marca francesa St. Dalfour - a mais recente aquisição da Aurora Fine Brands, conhecida por ser 100% natural, sem adição de açúcar, corantes ou aditivos -, que lança dois sabores em versões miniatura de 28g - mirtilo e framboesa. Um charme para decorar ou presentear.

Bebidas

A divisão de Destilados e Licores, sob o comando de Mauricio Leme, apresenta lançamentos em suas principais marcas. A consagrada tequila mexicana José Cuervo ganha até o final do ano a Tequila Tradicional em sua nova edição Calavera, que celebra o popular “Día de los Muertos” com as embalagens artísticas dedicadas à clássica caveira mexicana. Além disso, apresenta seu famoso pack com os copos de shot em nova versão.  O icônico rum Kraken apresenta um pack especial com um copo “mason jar” negro e exclusivo design com os tentáculos da temida fera marinha. No mundo do whisky, o escocês The Macallan traz a mais nova edição de seu single-malt Rare Cask, elaborado com apenas alguns barris selecionados a dedo.

Para finalizar, a Inovini, divisão de vinhos da Aurora desde 2009, liderada por Rita Ibañez desde o início do projeto, traz dois grandes lançamentos: a vinícola argentina Alfa Crux, de Valle de Uco, Mendoza/Argentina que conta com a linha Urban, uma proposta descontraída de rótulos interessantes e vinhos descomplicados e as linhas Crux, Beta Crux e Alfa Crux, que são vinhos para agradar os paladares mais exigentes. A vinícola Alfa Crux é considerada um dos projetos mais bonitos do mundo do vinho.

O segundo lançamento é a vinícola espanhola Domínio Fournier, da nobre região de Ribeira del Duero, recentemente adquirida pelo Grupo Gonzaléz Byass. A linha é composta pelos vinhos Dominio Fournier Crianza e Dominio Fournier Reserva. “Cada vinho expressa o nosso modo de vida. Desde os primeiros botões da primavera até o outono da colheita, dedicamos toda a nossa experiência, paixão e compromisso a uma tarefa da qual nos orgulhamos”, explicam Marían Santamaría e Laura Rodríguez, enólogas do Dominio Fournier.

Fonte:  @coletivacom

Nenhum comentário:

Postar um comentário