sexta-feira, 30 de julho de 2021

Macarrão na panela de pressão fica pronto em 20 minutos e é perfeito para o final de semana!

 

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A semana é muito agitada e cansativa. Quando o final de semana chega, queremos descansar e sabemos que ninguém merece passar a manhã de domingo na cozinha.
 
 
Por isso vamos te ajudar. Apresento a receita do macarrão na panela de pressão, uma refeição completa, que fica pronta em 20 minutos. Siga o passo a passo, prepare essa delíciosa receita e tenha mais tempo para você e sua família.
 
Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 xícaras e meia de molho de tomate
  • 3 xícaras de água
  • 500 gramas de carne moída
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, a cebola e o alho. Em seguida junte a carne moída e refogue por 3 minutos.
  2. Adicione o macarrão, o molho, a água, o caldo, o louro e o orégano.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até pegar pressão. Depois que começou a chiar conte 3 minutos e desligue.
  4. Espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela, acerte o sal e acrescente o requeijão.
  5. Antes de servir polvilhe com o queijo ralado.
Dica do Chef: Na falta do penne, faça com macarrão parafuso. 

Fonte: Receita Toda Hora

 

 

 

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