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A semana é muito agitada e cansativa. Quando o final de semana
chega, queremos descansar e sabemos que ninguém merece passar a manhã de
domingo na cozinha.
Por isso vamos te ajudar. Apresento a receita do macarrão na panela
de pressão, uma refeição completa, que fica pronta em 20 minutos. Siga o
passo a passo, prepare essa delíciosa receita e tenha mais tempo para
você e sua família.
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão penne
- 2 xícaras e meia de molho de tomate
- 3 xícaras de água
- 500 gramas de carne moída
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 folha de louro
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- queijo parmesão ralado (para polvilhar)
- sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, a cebola e o alho. Em seguida junte a carne moída e refogue por 3 minutos.
- Adicione o macarrão, o molho, a água, o caldo, o louro e o orégano.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo até pegar pressão. Depois que começou a chiar conte 3 minutos e desligue.
- Espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela, acerte o sal e acrescente o requeijão.
- Antes de servir polvilhe com o queijo ralado.
Dica do Chef: Na falta do penne, faça com macarrão parafuso.
Fonte: Receita Toda Hora
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