CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Esta receita deliciosa de Pavê de Morango é a sugestão de sobremesa preparada pela A Tal da Castanha. O doce é feito em camadas com um creme branco macio como as nuvens, calda brilhosa de morango e biscoito. No lugar do leite usamos a bebida de Amêndoas, elaborada apenas com dois ingredientes: amêndoa e água. A amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio, além de possuir menos gorduras, ser menos calórica e apresentar um sabor único e suave comparada às outras oleaginosas. Uma delícia! Vamos à receita?
Ingredientes:
Para o creme branco:
- 600mL da bebida de Amêndoa de A Tal da Castanha;
- 80g de açúcar ou 60g de adoçante;
- 20g de coco fresco ralado;
- 1 colher de chá de ágar-ágar;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 pitada de sal.
Para a calda de morango:
- 250g de morango fresco;
- 100g de açúcar;
- sumo de 1 limão.
Para as camadas:
- Biscoito picado e morangos frescos para decorar.
Modo de preparo:
Primeiro você prepara a calda. Basta levar todos os ingredientes para uma panelinha em fogo baixo, mexendo sem parar até caramelizar. Reserve para esfriar. Para o creme branco você vai levar em outra panela todos os ingredientes em fogo baixo até levantar fervura (para ativar o ágar-ágar. Escolha uma taça bem bonita e transparente e faça as camadas intercalando calda, creme e biscoito. Finalize com morangos frescos e muito amor nessa data tão especial.
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário