quinta-feira, 1 de julho de 2021

Receita de Danoninho de Morango, é opção para incrementar o cardápio das crianças

  

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/  

Todo mundo, independente da origem, possui uma memória afetiva em relação à comida. Seguindo esse pensamento, temos certeza de que você tem alguma lembrança com relação ao danoninho, já que o alimento era servido como sobremesa após o almoço ou depois daquela farra entre os amigos. 

A empresária Amélia Whitaker, amante da gastronomia funcional, separou uma receita de danoninho feito com tofu e leite vegetal. Fica uma delícia! Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  •     20 morangos orgânicos @aboaterra;
  •     305g de tofu macho @ecobrasoficial;
  •     1 xícara de mel orgânico da @flormeloficial;
  •     1 e ½  xícara de bebida vegetal de @ataldacastanha de sua preferência.

Modo de preparo:

Bata tudo no liqüidificador e sirva gelado. Para ficar mais apetitoso, decore com frutas, coco ralado e sementes para dar crocância. 

Fonte: Visar Planejamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário