CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
No dia 08 de agosto é celebrado o Dia dos Pais. Para os que não abrem mão de um bom vinho, seja para presentear ou para tomar junto, a Inovini – divisão de vinhos da Aurora Fine Brands – sugere dois rótulos de seu portfólio.
Um deles, acaba de chegar ao mercado brasileiro, o Sibaris Gran Reserva Pinot Noir 2019, da vinícola chilena Undurraga. Já o outro, um clássico da região do Piemonte de um dos produtores mais reconhecidos da Itália: Vietti. O Nebbiolo Perbacco DOC 2017 tem na versão de 750ml, e também em garrafa Magnum de 1,5L (safra 2016) que vem em uma linda caixa de madeira, pra quem quiser surpreender na ocasião.
Abaixo você confere os detalhes de cada rótulo, assim como as sugestões de harmonização. Os produtos podem ser adquiridos nas principais lojas especializadas no Brasil, ou ainda diretamente pelo televendas da importadora: http://inovini.com.br
Sibaris Gran Reserva Pinot Noir 2019 (valor de venda sugerido – R$ 139,90)
Viña Undurraga
Vale do Leyda / Chile
Sibaris era o nome de uma antiga colônia portuária grega no sul da
Itália; próspera e famosa pelo seu povo alegre, festivo e adorador das
coisas boas da vida, como o vinho. O Sibaris Pinot Noir é produzido com
uvas do Fundo Lomas de Leyda, no Vale de Leyda. Com influência do oceano
Pacífico, os vinhedos encontram-se a 13 km do mar. Boa pedida para
acompanhar pratos saborosos à base de carnes vermelhas e massas, carnes
brancas, queijos suaves e até mesmo pescados. Servir a 16-18°C.
Nebbiolo “Perbacco” DOC 2016 – 1,5L (valor de venda sugerido – R$345 ou versão especial 1,5L – R$1.020,00)
Vietti
Piemonte / Itália
O Perbacco é produzido com uvas de vinhedos das terras onde tradicionalmente se plantam para a produção do Barolo “Castiglione” de Vietti, mas resulta da seleção de vinhedos e vinhos que apresentam elegância precoce e não necessitam de longa guarda para serem bebidos. Se trata de um “Baby-Barolo”. Combina com diversos pratos à base de carnes vermelhas e de caça (grelhadas, assadas ou cozidas), bem como massas banhadas em molhos escuros e saborosos. Servir a 16-18°C.
Fonte: @coletivacom
Nenhum comentário:
Postar um comentário