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No dia 24 de julho, próximo sábado, é o Dia da Tequila, criado para
celebrar o destilado mexicano, no Brasil ainda muito conhecido para ser
tomado em shot, mas que é muito versátil para a coquetelaria em drinks com diferentes perfis de sabor. A tequila super premium Altos,
importada por Brand Factory – incubadora de marcas e projetos da Pernod
Ricard – compartilha duas receitas para agradar diversos gostos e
desmistificar o sabor mexicano.
Negrete – o Negroni com Tequila
O clássico Negroni, originalmente com gin, vermute e aperitivo italiano, é aqui repaginado com Tequila Altos Plata ao invés do gin.
INGREDIENTES
30 ml de Tequila Altos Plata
30 ml de aperitivo italiano Ramazzotti Amaro
30 ml de vermouth rosso
MODO DE PREPARO
Adicione todos os ingredientes a um mixing glass com gelo e misture
até resfriar todo o sistema. Em seguida, coe para um copo baixo com gelo
e guarneça com o zest de laranja bahia.
Margarita com Caju
A Margarita, drink que tornou a tequila famosa ao redor do mundo, recebe um toque especial pela adição de caju
INGREDIENTES
50 ml de Altos Tequila
1 caju em cubos macerado
20 ml de Cointreau
10 ml de xarope de açúcar
20 ml de suco de limão
MODO DE PREPARO
Macere os cajus cortados em cubos, adicione os outros ingredientes e bata na coqueteleira com gelo. Sirva em uma taça com a ajuda de um coador para não cair o caju e o gelo.
Fonte: @coletivacom
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