CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
O mês de dezembro é considerado uma das melhores épocas de colheita da manga. Combinada também em sucos e sobremesas, a fruta de sabor doce e refrescante pode ser uma ótima opção para adoçar o dia a dia sem gastar muito. Pensando nisso, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere Pudim de Casca de Manga, uma sobremesa preparada com o suco da casca da fruta, que rende até 6 porções.
Quer aprender como fazer? Confira abaixo o modo de preparo das receitas:
Pudim de Casca de Manga
Ingredientes:
1 copo de suco de casca de manga
1 copo de água
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
3 colheres (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi
Modo de preparo:
- Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
- Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário