CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
No Réveillon, é costume de algumas famílias que cada integrante leve uma delícia para compartilhar à mesa. Para essa noite especial, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere a Lasanha de Vatapá de Frango, que rende até 8 porções.
Para aprender a fazer, confira a receita abaixo e Feliz Ano Novo!
Lasanha de Vatapá de Frango
Ingredientes:
Para o Vatapá
500 g de frango desfiado
8 pães do tipo francês
Azeite de dendê
1 garrafa de leite de coco
2 cebolas
Alho picado, pimenta de cheiro, sal e cheiro verde a gosto
250 ml de leite
Para a Montagem
500 g de massa de Lasanha Estrela
1 lata de molho de tomate
500 g de muçarela
400 g de creme de leite
Modo de Preparo:
Vatapá
- Coloque o leite em uma vasilha e deixe o pão de molho.
- Em uma panela grande, coloque cebola, pimenta de cheiro e alho e frite no azeite de dendê.
- Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e ferva, sempre mexendo, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê.
- Quando estiver pronto, ponha o cheiro verde e o frango desfiado.
Montagem
- Em um refratário, faça camadas de molho de tomate, massa de Lasanha Estrela, muçarela, creme de leite e vatapá.
- Finalize com a muçarela e leve ao forno médio por 40 minutos aproximadamente.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário