terça-feira, 20 de dezembro de 2022

Que tal uma deliciosa receita de Fish & Chips para o final de semana?

 

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Receita por Chef Thiago Ribeiro

Ingredientes

4 filés de linguado com 150g cada um, sem pele

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo para fritar

Para Empanar

100 g de coco ralado sem açúcar

100 g de farinha de coco

100 g de amido de milho

3 g de fermento biológico seco

400ml de cerveja pilsen

Sal a gosto 

Modo de preparo Peixe

Bata os ingredientes secos no liquidificador até ficar bem fino e coloque num bowl de inox e reserve.

Junte o fermento e a cerveja e deixe agir por cerca de 5 minutos.

Adicione a cerveja aos secos, misture bem e deixe a massa fermentar por cerca de 1 hora em temperatura ambiente.

Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe na massa e frite por imersão no óleo a 160 °C.

Sirva o peixe e as fritas com o molho tártaro e uma fatia de limão.

Fritas

Fritas

400g de batata Palito Congelada

Oleo de Coco Spray

Para as Batatas, coloque-as na Air Fryer e passe um pouco de óleo de coco spray frite por 30 minutos a

Frite na Air Fryer a 180 °C, e reserve.

Pure de Ervilhas

100 g de Ervilhas Cozidas

Leite de coco

Sal e Pimenta do reino a gosto

Bata todos os Ingredientes no processador ate virar um creme.

Molho tártaro

30 g de pepinos em conserva picados

10 g de alcaparras picadas

1/2 cebola pequena picada

Salsa picada e pimenta do reino fresca a gosto

Raspas e suco de 1/2 limão-siciliano

Maionese

Molho tártaro

Tempere a maionese com os ingredientes e sirva o molho como acompanhamento.

Dica

O peixe pode ser substituído por bacalhau fresco, abrótea e até tilápia dará certo.

Fonte: www.passoavanti.com.br

 

 

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