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Receita por Chef Thiago Ribeiro
Ingredientes
4 filés de linguado com 150g cada um, sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Para Empanar
100 g de coco ralado sem açúcar
100 g de farinha de coco
100 g de amido de milho
3 g de fermento biológico seco
400ml de cerveja pilsen
Sal a gosto
Modo de preparo Peixe
Bata os ingredientes secos no liquidificador até ficar bem fino e coloque num bowl de inox e reserve.
Junte o fermento e a cerveja e deixe agir por cerca de 5 minutos.
Adicione a cerveja aos secos, misture bem e deixe a massa fermentar por cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe na massa e frite por imersão no óleo a 160 °C.
Sirva o peixe e as fritas com o molho tártaro e uma fatia de limão.
Fritas
Fritas
400g de batata Palito Congelada
Oleo de Coco Spray
Para as Batatas, coloque-as na Air Fryer e passe um pouco de óleo de coco spray frite por 30 minutos a
Frite na Air Fryer a 180 °C, e reserve.
Pure de Ervilhas
100 g de Ervilhas Cozidas
Leite de coco
Sal e Pimenta do reino a gosto
Bata todos os Ingredientes no processador ate virar um creme.
Molho tártaro
30 g de pepinos em conserva picados
10 g de alcaparras picadas
1/2 cebola pequena picada
Salsa picada e pimenta do reino fresca a gosto
Raspas e suco de 1/2 limão-siciliano
Maionese
Molho tártaro
Tempere a maionese com os ingredientes e sirva o molho como acompanhamento.
Dica
O peixe pode ser substituído por bacalhau fresco, abrótea e até tilápia dará certo.
Fonte: www.passoavanti.com.br
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