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Feita com as inigualáveis castanhas glaceadas da marca
Ingredientes:
Para o creme de confeiteiro
-250ml de leite integral
- 80g de açúcar refinado
- 3 gemas
- 20g de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
Para o merengue Italiano
- 4 claras
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Montagem
- 300g de creme de confeiteiro
- 125g de merengue italiano
- 400 ml de creme de leite fresco batido
-250g de chocolate amargo – 70% de cacau
- 100g a 150g de nuts Nutty Bavarian
MODO DE PREPARO
Creme de confeiteiro
Coloque o leite com a metade do açúcar para ferver.
Numa tigela à parte, misture as gemas, a essência de baunilha, a farinha e a outra metade do açúcar.
Quando a mistura do leite ferver, despeje –a aos poucos na mistura de gemas, mexendo bem.
Volte toda a mistura à panela e cozinhe até ferver e encorpar. Resfrie e reserve.
Fonte: md.com.br
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