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Estamos a poucos dias do Natal e os preparativos seguem a todo o vapor! Que tal inovar no cardápio, oferecendo aos seus convidados uma receita com muito sabor e que vai deixar a ceia ainda mais especial? Certamente eles vão se surpreender com o sabor e com a ideia, já que sai das tradicionais – e esperadas – receitas da época.
Dessa vez, a dica da Cepêra é o Filé com molho de Mostarda Dijon e Batata Sauté que fica suculento e cai muito bem para a ocasião!
Anote a receita:
Filé com Molho de Mostarda Dijon e Batata Sauté
Ingredientes:
- 2 batatas grandes cotadas em cubos médios (cerca de 500g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60g)
- Salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo cremoso ( requeijão ou cream cheese)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (30ml)
- 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
- 1 colher (sopa) de Mostarda Dijon Cepêra
- 4 medalhões de filé mignon (cerca de 100g cada)
- 1 colher (sopa) de óleo de soja (15ml)
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Batatas Sauté
- Cozinhe os cubos de batata até que fiquem macias, porém firmes.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e acrescente as batatas e refogue por cerca de 5 minutos em fogo brando, mexendo sempre.
- Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
Molho de Mostarda
. Em uma panela, coloque o queijo
cremoso, o creme de leite, o leite e a mostarda Dijon Cepêra, misture
bem todos os ingredientes. Tempere com sal se necessário.
. Frite um lado dos medalhões e tempere com sal e pimenta do reino.
. Vire os medalhões, e tempere novamente com sal e pimenta do reino. Frite até atingir o ponto desejado.
. Regue os medalhões com o Molho de Mostarda Dijon Cepêra e sirva com as Batatas Sauté.
Tempo de preparo: cerca de 1h
Rende: 2 porções
Dica: Caso o molho esteja ainda muito grosso, acrescente mais leite.
Fonte: THRIVE Soluções Empresariais
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