CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Depois do almoço no fim de semana, não pode faltar a boa sobremesa, né? As receitas doces mais tradicionais nos almoços de família são bolo e pudim. Já pensou em juntar essas duas delícias em uma única receita? Pensando nessa possibilidade, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere a receita do Bolo Pudim, que mistura a fofura do bolo com a refrescância do pudim.
Confira abaixo o passo a passo da receita:
Bolo Pudim
Pudim de chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bolo de baunilha
Ingredientes:
1 mistura para bolo Finna sabor baunilha
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
3/4 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
Para a calda:
- Na própria forma adicione o açúcar, deixe derreter até ficar no tom de caramelo.
- Desligue o fogo, e espalhe com uma espátula por toda a superfície. Reserve.
Para o pudim:
- No liquidificador adicione o leite condensado, os ovos, o leite, e o chocolate em pó. Bata bem.
- Despeje na forma com o caramelo, passando pela peneira. Reserve.
Para o bolo:
- Em uma tigela despeje a mistura para bolo.
- Acrescente o leite, a margarina, os ovos e misture bem.
- Despeje em cima do pudim.
-
Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 1 hora, ou até
fazer o teste do palito (coloque o palito no bolo, se ele sair seco está
pronto).
- Desenforma ainda morno, e sirva a seguir.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário