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As festas de fim de ano representam tradição e reuniões em família com a presença de deliciosos pratos no momento da ceia. Para deixar esse momento ainda mais especial, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina três receitas que são amadas nas celebrações.
A farofa tradicional costuma estar presente nas mesas, mas que tal incrementar a receita? A Farofa de Cream Cracker com frutas promete virar tradição nos próximos anos. Traga o peru para a ceia de um jeito diferente com a receita de Penne Natalino com Peru, que tem sabor agridoce irresistível. Entre os doces, a Rabanada com Geleia de Maçã Caseira é simples de fazer, além de ter uma apresentação surpreendente.
As festas de fim de ano em família ficam
ainda melhores, afinal, o amor fortalece! Para aprender como fazer,
confira as receitas abaixo:
Farofa de Cream Cracker Fortaleza com frutas
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 bananas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de uvas passas
2 xícaras (chá) de Cream Cracker Fortaleza triturado no liquidificador
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola.
- Junte a Cream Cracker Fortaleza e mexa.
- Adicione o abacaxi, a banana, a uva passa e acerte o sal.
Penne Natalino com Peru
Ingredientes:
400 g de Penne Fortaleza
1 xícara de damasco
Raspas de limão
1 xícara de nozes
½ xícara de azeite
2 maçãs vermelhas
2 xícaras de peru desfiado
Sal
1 xícara de ricota
Modo de preparo:
- Cozinhe o penne em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.
- Coloque o penne em um refratário, misture com o peru desfiado, ricota, nozes, damasco e maçã.
- Coloque mais um pouco de penne e siga colocando peru desfiado, ricota, nozes, damasco e maçã
- Regue com um pouco de azeite.
- Finalize com raspinhas de limão
- Sirva.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções
Rabanada com Geleia de Maçã Caseira
Ingredientes:
Rabanada
8 unidades de Fortaleza Torrada Integral
100 ml de leite integral
2 ovos
1 colher de chá de melaço
4 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de canela em pó
Margarina Puro Sabor para grelhar
Geleia de maçã
4 maçãs cortadas em cubos, sem casca e sem sementes
Suco de 1 limão
150 g de açúcar refinado
150 ml de água
1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo:
- Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo.
- Mergulhe as torradas, uma a uma, na mistura.
- Passe as torradas no açúcar com canela e as grelhe em uma frigideira com margarina até dourar.
- Passe-as no papel toalha.
-
Para fazer a geleia, coloque em uma panela todos os ingredientes e os
deixe em fogo baixo até que a geleia engrosse e ganhe consistência, mexa
de vez em quando.
- Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 04 porções
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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