terça-feira, 27 de dezembro de 2022

Isabela sugere sobremesa para a ceia do Ano-Novo

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

Com delícias à mesa, a virada do ano pode ser ainda mais especial. Para iniciar o próximo ano com o pé direito, a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, ensina a fazer uma sobremesa saborosa para a ceia: Torta Manjar com Tortinhas de Cheesecake de Goiaba, que promete encantar a todos e trazer boas energias para os próximos meses.

Confira abaixo o modo de preparo:

Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake de Goiaba

Ingredientes:

Para a base
1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake e Goiaba Isabela

Para o manjar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)

Para decorar
15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake e Goiaba Isabela, cortadas ao meio
100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo:

- Processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela.
- Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida.
- Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.
- Desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco e sirva.

Dica: Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário