quarta-feira, 28 de dezembro de 2022

Receita: Curry vegano de tofu

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

Para os dias de mais amenos, que tal usar o Pura Fiber da Puravida também no seu curry ou sopa? Nessa receita ele é utilizado no molho do curry vegano de tofu defumado. A refeição é uma opção para quem deseja acrescentar mais fibras ao cardápio. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 80 g de cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de gengibre picado;
  • 80 g de ervilhas congeladas;
  •  350 g de tofu orgânico defumado;
  • 300 g de tomate pelado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de Golden Maca Puravida;
  • 1 scoop de Pura Fiber Puravida;
  • Sal e pimenta a gosto. 

Ingredientes creme de caju:

  • 60g de castanhas-de-caju demolhadas;
  • 80ml de leite de coco.

Para servir:

Pimenta calabresa e suco de limão.

Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e o gengibre e continue cozinhando por mais 1 minuto. Despeje as ervilhas na mesma panela e mexa até descongelarem. Coloque o tofu e refogue por mais 2 minutos. 
  2. Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio. 
  3. Prepare o creme de caju batendo as castanhas e o leite de coco. Caso queira adaptar a consistência do creme, é só acrescentar mais ou menos leite. 
  4. Sirva o curry com o creme por cima, folhas de salsinha, pimenta calabresa e suco de limão.
Fonte: Visar Planejamento

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário