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Para os dias de mais amenos, que tal usar o Pura Fiber da Puravida também no seu curry ou sopa? Nessa receita ele é utilizado no molho do curry vegano de tofu defumado. A refeição é uma opção para quem deseja acrescentar mais fibras ao cardápio. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 80 g de cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa de gengibre picado;
- 80 g de ervilhas congeladas;
- 350 g de tofu orgânico defumado;
- 300 g de tomate pelado;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 colher de sopa de Golden Maca Puravida;
- 1 scoop de Pura Fiber Puravida;
- Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes creme de caju:
- 60g de castanhas-de-caju demolhadas;
- 80ml de leite de coco.
Para servir:
Pimenta calabresa e suco de limão.
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e o gengibre e continue cozinhando por mais 1 minuto. Despeje as ervilhas na mesma panela e mexa até descongelarem. Coloque o tofu e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
- Prepare o creme de caju batendo as castanhas e o leite de coco. Caso queira adaptar a consistência do creme, é só acrescentar mais ou menos leite.
- Sirva o curry com o creme por cima, folhas de salsinha, pimenta calabresa e suco de limão.
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