sexta-feira, 2 de dezembro de 2022

Bombom Sensação versão Saudável

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca      

Sabe o famoso bombom Sensação que leva chocolate com melaço de morango? Pois é, ele virou febre nos anos 2000 e se tornou o queridinho de muita gente que aprecia a mistura de sabores entre o doce do chocolate e das frutas. Na receita de hoje, elaborada pela empresária, amante da gastronomia funcional, Amélia Whitaker, vamos aprender como fazer uma versão saudável dele com chocolate vegano e frutas vermelhas naturais que são ótimas fontes de vitamina C e magnésio. Uma combinação perfeita, que vai agradar o paladar de quem não dispensa um doce, mas com sabor e saudável. Entre os alimentos da receita, estão: semente de chia, melaço de cana e o superalimento em pó da Mahta, rico em nutrientes, que ajuda a regular o intestino. 

Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes:

  • 1 xícara de frutas vermelhas orgânicas;
  • 2 colheres de sobremesa de sementes de chia;
  • 1 colher de sopa de melado de cana;
  • 160g de chocolate vegano derretido;
  • 3 scoops do superalimento Mahta.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, amasse as frutas vermelhas, as sementes de chia e o melado de cana;
  2. Divida a geleia em pequenas porções, sobre uma folha de papel manteiga;
  3. Leve ao congelador por 2 horas;
  4. Assim que solidificarem, mergulhe no chocolate derretido, já misturado com o superalimento em pó da Mahta;
  5. Congele novamente por 20 minutos;
  6. Sirva e aproveite!
Fonte: Visar Planejamento 

Nenhum comentário:

Postar um comentário