CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
O período de festas se aproxima e com ele pratos cheios de sabor e tradição. Para contemplar esta época, a Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, traz opções para adoçar e embelezar qualquer ceia. A partir de dezembro, há três sabores exclusivos, disponíveis nas mais de 340 unidades da marca - Santa Claus, Natale e Bolo Caseiro de Natal.
O bolo Santa Claus é feito com massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça. Na cobertura, mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas – tradução do que é a noite natalina.
A outra opção, que também é feita com massa de nozes, recheado de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes, é o Natale. Na decoração, cobertura de mousse branco, mais frutas secas, nozes crocantes e cerejas.
Na vitrine para as festas de fim de ano também está o Bolo Caseiro de Natal, que tem um charme particular. A massa é feita com essência de panetone, raspas de laranja, frutas secas e cristalizadas, além de damasco. A cobertura de fondant, com leve sabor de limão, dá o toque final.
A rede disponibiliza mais de 80 tipos de sabores de bolos, sempre preparados com massa de pão de ló de chocolate ou branco e matéria prima de primeira qualidade, além de uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana.
Pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, com prazo mínimo de uma hora, pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, ou pelo iFood. Os contatos de cada unidade podem ser obtidos no site oficial da marca (www.sodiedoces.com.br/lojas).
Fonte: maximasp.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário