CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
A Puravida, empresa brasileira de produtos naturais que nasceu com o propósito de facilitar um estilo de vida saudável, ensina como preparar deliciosos nachos de lentilha com tomate e manjericão para servir como entrada ou petisco na Ceia de Natal. Além de enriquecer o cardápio por se tratar de uma receita super versátil, ela também pode ser uma excelente fonte de proteína para pessoas com digestão mais sensível. Veja como é fácil de preparar abaixo.
Ingredientes:
- 140g de lentilhas rosa;
- 80g de massa de tomate;
- 1 cebola descascada;
- 2 dentes de alho descascado;
- 1 colher de páprica defumada;
- 1 colher de chá de Plant Bacon Puravida;
- 1 scoop de Collagen Protein Puro Puravida;
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
- Sal e pimenta;
- 120ml de água;
- 1 colher de sopa de manjericão seco.
Modo de preparo:
- Deixe a lentilha de molho por 2 horas antes do preparo. Escorra e adicione ela ao liquidificador com todos os ingredientes (exceto o manjericão).
- Acrescente o manjericão e misture até ficar homogêneo.
- Em duas assadeiras com papel antiaderente despeje a massa e espalhe até ficar na altura de no máximo 0,5cm.
- Asse a 200°C por 30 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos, retire do papel antiaderente e corte em formatos de nachos.
- Coloque os chips de lentilha em uma grelha e asse por mais 20 minutos a 180°C ou até ficar crocante e com as bordas douradas.
Sobre a Puravida:
A Puravida é
uma empresa brasileira que nasceu com o propósito de levar saúde
através da nutrição, facilitando a prática de um estilo de vida
saudável. O portfólio da Puravida é composto por mais de 200 produtos
obtidos de maneira sustentável, entre suplementos concentrados,
alimentos saudáveis e cosméticos eficazes para que qualquer pessoa,
mesmo a mais ocupada, possa introduzir qualidade em sua nutrição,
rituais diários e cuidados pessoais.
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário