quinta-feira, 1 de dezembro de 2022

Da Terrinha ensina como preparar uma deliciosa receita vegana

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca     

Gostamos sempre de trazer sugestões de receitas para todos os tipos de gostos e paladares.

A nossa dica de hoje é o Escondidinho Vegano com a Noz-Moscada Da Terrinha, uma especiaria muito aromática que confere aquele toque especial de sabor adocicado e agradável.

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Escondidinho Vegano

Ingredientes:

  • 8 a 10 batatas médias cozidas e espremidas
  • Noz-moscada Da Terrinha
  • Sal ou tempero seco com sal (tipo caldo verduras em pó)
  • Alho poró em rodelas a gosto
  • 2 xícaras de chá de repolho branco em fatias finas
  • Flor de sal
  • Azeite

Modo de preparo:

  • Refogue o alho poró em azeite e junte as batatas espremidas e temperadas com sal e noz moscada.
  • Faça um purê de batatas bem consistente (acrescente um pouco de água se for necessário).
  • Na mesma frigideira que foi feito o recheio 1, sem lavar, ligue o fogo, junte mais um fio de azeite e refogue uma a duas xícaras de repolho branco em fatias finas, apenas o suficiente para murchar, ficando ainda levemente crocante.
  • Salgue e reserve.
  • Faça uma "cama" de purê no fundo do pote, colocar o recheio

1 e o recheio 2.

  • Cubra com o restante de purê, decore com tomate picado, um punhado de gergelim preto e branco e folhinhas de hortelã.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário