quinta-feira, 1 de dezembro de 2022

Que tal um Tartar de atum com avocado

 

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O que acha de preparar para o próximo almoço uma comidinha mais leve, mas nem por isso menos saborosa? Aprenda como fazer um delicioso tartar de atum com avocado para saborear com crackers da MadeReal. As bolachinhas podem ser encontradas nos sabores Original, Lemon Pepper e Canela. O alimento traz a crocância da castanha-do-pará, gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser saboreados sozinho, com uma pastinha salgada ou geleia doce, sendo que a Lemon Pepper tem o azedinho do limão com um leve toque de pimento do reino; e o sabor de canela traz o toque da especiaria com o açúcar de coco.

Para acompanhar ensinamos o passo a passo de um Clericot delicioso com frutas verdes e amarelas. Bom apetite!

Ingredientes:

  • 500g de atum fresco;
  • 1 cebola roxa pequena;
  • 3 avocados;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • 3c.sopa de azeite;
  • Suco de ½ limão siciliano;
  • Cebolete;
  • Sal.

Modo de preparo:

  1. Corte o atum fresco em cubos, tempere com azeite, o suco de limão siciliano, a cebolete picadinha, a pimenta dedo de moça sem as sementes e picada, sal e pimenta do reino, reserve.
  2. Corte o avocado em cubos, tempere com sal e pimenta do reino, reserve.

Montagem:

  1. Com a ajuda de um aro, coloque primeiro o avocado e, por cima o atum. Leve a geladeira até a hora de servir. Retire o aro com cuidado.

Ingredientes para o Clericot:

  • 1 garrafa de vinho branco;
  • 2 latas de água tônica;
  • 1 carambola;
  • Pedaços de abacaxi;
  • 1 laranja-da-baía
  • Cubos de gelo;
  • dose de gin.

Modo de preparo:

  1. Leve o vinho e a tônica à geladeira por 30 minutos.
  2. Lave e prepare as frutas: descasque e corte a laranja em cubos.
  3. Corte a carambola no sentido da largura em fatias finas para formar estrelas.
  4. Em uma jarra, coloque o vinho, a água tônica, as frutas fatiadas e cubos de gelo a gosto.
  5. Se quiser dar uma turbinada, acrescente uma dose de gin. Sirva a seguir em taças de vinho.
Fonte: Visar Planejamento

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