quinta-feira, 8 de dezembro de 2022

Receita de drink de verão para curtir a alta estação que está chegando

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca   

As altas temperaturas do verão estão chegando. Durante essa estação, a mais querida de muitos brasileiros, é ótimo reservar um tempo para curtir e descansar, aproveitando o que os dias de sol têm para oferecer. No entanto, é também nessa estação que muitas pessoas buscam soluções capazes de entreter e refrescar, com drinks.

O Hiu Hotel, localizado na Praia de Juquehy, em São Sebastião (SP), é conhecido por estar incrustado em um local de paisagens cinematográficas, privacidade, tranquilidade e conforto. E além de todo encantamento, o hotel oferece ainda um atendimento diferenciado e personalizado dedicado ao público adulto. Toda experiência única envolve o que há de melhor em requinte, sofisticação e elegância. A infraestrutura exclusiva para casais adultos, promove um clima de sossego nas amenidades da piscina, bar e serviço de praia. São apenas 17 suítes para dar mais exclusividade as pessoas e um serviço muito atencioso e personalizado.

Para essa época, no bar do Hiu Hotel, o hóspede pode aproveitar com drinques selecionados e servidos conforme a preferência. O Hiu Hotel apresenta uma deliciosa receita de um coquetel leve e agradável que pode ser preparado em poucos minutos.

Sangria de frutas amarelas

De origem espanhola, a Sangria é uma opção perfeita para os dias quentes. Após a sua criação, a bebida ganhou diversas versões para se adaptar ao clima e aos costumes de cada local. A seguir, mostramos os segredos para arrasar no preparo de uma bela Sangria de frutas amarelas. 

Ingredientes:

  • 6 copos cheios de frutas diferentes (pode ser melão, manga e abacaxi em cubinhos); 
  • um punhado de hortelã ou manjericão; 
  • 1/4 de xícara de gengibre;
  • 1 garrafa de vinho branco; 
  • 100 ml de cointreau; 
  • 3 colheres de sopa de limão; 
  • gelo a gosto. 

Modo de preparo:

Em uma jarra, coloque as frutas, adicione hortelã ou manjericão, gengibre e cointreau. Com uma colher de pau, amasse todos os itens delicadamente e em seguida, coloque o suco de limão e o vinho branco. Leve à geladeira por 1 hora e para servir, coloque gelo em vários copos e acrescente a sangria. 

Com opções tão cativantes fica fácil ir à praia e se hospedar em um magnífico hotel. Faça logo uma reserva no Hiu Hotel e habilite suas memórias inesquecíveis.

Fonte: Visar Planejamento

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário