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Na Copa do Mundo, a hora do jogo sempre pede um petisco bem gostoso para assistir a Seleção Brasileira. E para um acompanhamento perfeito, que tal uma deliciosa maionese vegana feita com o único leite de castanha de caju em pó produzido no Brasil. Com uma textura cremosa e deliciosa, o Cashew Latte diCapri surpreende pela sua formulação em pó, sendo extremamente prático, bastando diluir em água para ter a bebida pronta em segundos.
Para essa receita são necessários quatro
ingredientes: óleo (de preferência vegetal com sabor neutro), leite
vegetal Cashew Latte da diCapri, suco de limão (ou vinagre de maçã) e
sal. Além dos ingredientes, um liquidificador ou mixer se faz
necessário. A receita fica pronta em cinco minutos, e é muito melhor e
mais saudável que as maioneses industrializadas que são cheias de
conservantes e aditivos. A única desvantagem é que a maionese caseira
dura cerca de cinco dias na geladeira.
Ingredientes:
½ xícara de Leite de castanha de caju gelado Cashew Latte da diCapri – 125 ml
1 colher de sopa de suco de limão
½ colher de chá de sal
1 xícara de óleo de girassol gelado – 250 ml ou mais
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite de
castanha Cashew Latte diCapri, suco de limão e sal. Tampe e bata em
potência baixa para misturar. Sem desligar o liquidificador, tire a
tampa central e cubra parcialmente a abertura com um pano de prato, no
começo espirra bastante. Adicione aos poucos e bem devagar o óleo gelado
em fio. A maionese não vai engrossar gradualmente, mas de repente.
Quanto mais óleo colocar mais consistente fica a maionese, comece
colocando uma xícara, se necessário acrescente mais. Transfira para um
pote de vidro com tampa e armazene na geladeira.
Fonte: Visar Planejamento
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