CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Depois de um almoço saboroso em família, nada melhor do que comer uma boa sobremesa. Pensando nisso, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma Torta Gelada de Bolacha Maria, sobremesa refrescante e econômica feita para compartilhar.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Torta Gelada de Bolacha Maria
Ingredientes:
1 pacote grande de bolachas Maria Estrela
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 litro e 1/2 de leite
maisena
açúcar a gosto
Modo de preparo:
- Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver;
- Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite;
- Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso;
- Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente;
- Na sequência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas. Repita esse processo (uma camada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa;
- Bata na batedeira às claras em neve até endurecerem. Adicione o açúcar e o creme de leite;
- Despeje sobre a torta e sirva gelada.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário