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O verão chegou e, com o aumento da temperatura, os brasileiros tendem a consumir pratos mais frescos. Pensando nisso, a NISSIN FOODS DO BRASIL criou três receitas práticas, refrescantes e fáceis de preparar com a linha Saladaria e o Espaguete 500g 3 minutos.
Entre os ingredientes necessários para a montagem dos três pratos com macarrão instantâneo destacam-se frutas, legumes e verduras, como tomate, pepino e maçã.
Confira o trio de receitas a seguir:
- SALADA VERÃO NISSIN
Ingredientes:
1 pacote de NISSIN Espaguete 500g 3 minutos
2 pepinos cortados em cubos grandes
2 tomates cortados em cubos
1 cenoura grande ralada grossa
1 maçã cortada em cubos (com casca)
1 xícara de Proteína texturizada de Soja (PtS) sem hidratar
1/2 xícara (chá) de salsinha picada grossa
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
Raspa de 1 limão
Suco de 1 limão
Vinagre a gosto
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- NISSIN Espaguete 500g 3 minutos: quebre as placas do NISSIN Espaguete 500g 3 minutos e prepare de acordo com as instruções no verso da embalagem. Após o cozimento, lave o macarrão em água fria, escorra e reserve. Hidrate a PtS conforme as instruções da embalagem, tire o excesso de água, esfrie e reserve.
- Montagem do prato: em uma vasilha grande, coloque o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, a cúrcuma, a raspa e o suco de limão e misture bem. Em seguida, acrescente o pepino, a salsinha, a cebolinha, o tomate, a cenoura, a maçã e misture muito bem. Salpique a pimenta do reino se desejar. Por fim, adicione a PtS e o NISSIN Espaguete 500g 3 minutos reservado e misture bem. Corrija o sal e o vinagre. Transfira para uma saladeira e sirva.
- Dica: pode ser preparado com antecedência. Manter tampado e refrigerado.
- SALADARIA CÍTRICA
Ingredientes salada:
1 pacote de NISSIN Saladaria sabor Caesar
200 gramas de presunto cortado em cubos
100 gramas de ervilha fresca levemente cozida
Molho de hortelã
Folhas de alface romana baby (minissalada)
Raspas de limão siciliano
Ingredientes molho de hortelã:
1 xícara de folhas de hortelã higienizadas
1/2 xícara de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho pequeno
Modo de preparo:
- Prepare o NISSIN Saladaria sabor Caesar com o sachê de tempero de acordo com as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite, coloque em uma travessa e reserve.
- Prepare o molho de hortelã conforme a receita abaixo, reservando algumas folhas para enfeitar a salada.
- Tempere a ervilha com um pouquinho de sal e pimenta do reino.
- Montagem: misture no NISSIN Saladaria sabor Caesar o presunto cortado em cubos, a ervilha, acrescente as folhas da alface romana baby e tempere tudo com o molho de hortelã. Depois, salpique as raspas de limão siciliano por cima para servir em seguida.
- Molho de hortelã: bater no liquidificador o azeite, a cebola picada e o alho. Por último, acrescente o hortelã e bata ligeiramente.
- SALADARIA ITALIANA
Ingredientes:
1 pacote de NISSIN Saladaria sabor Caesar
50 gramas de mussarela de búfala em bolinhas (temperadas com sal, orégano e azeite)
50 gramas de tomatinho cereja ao natural ou assado no forno (temperadas com sal, orégano e azeite)
50 gramas de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
1 dente de alho fatiado e frito no azeite
Salada de acelga picada fina e temperada a gosto
Fatias de pão temperadas com azeite e orégano e assadas no forno
Parmesão ralado em ralo grosso a gosto
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
- Prepare o NISSIN Saladaria sabor Caesar com o sachê de tempero de acordo com as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa.
- Em um recipiente, misture o NISSIN Saladaria sabor Caesar com a salada de acelga, as bolinhas de mussarela, o tomate cereja, o alho, as azeitonas, uma parte do parmesão e algumas folhinhas de manjericão.
- No momento de servir, acrescente as fatias de pão e o restante do queijo parmesão ralado, e decore com o que sobrou das folhinhas de manjericão.
- Dica: o tomatinho cereja pode ser utilizado in natura ou levado ao forno temperado com azeite, sal, orégano e folhinhas de louro. Deixe assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Espere esfriar para utilizar.
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