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Típico da confeitaria da França, mas famoso no mundo inteiro, o Macaron nada mais é do que um ‘sanduichinho’ doce perfeitamente redondo, crocante por fora e macio por dentro. Para trazer essa iguaria francesa para dentro de casa, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Macaron de Morango em uma releitura da receita com biscoitos recheados, que promete encantar a todos e adoçar a semana.
Para aprender como fazer, confira a receita completa abaixo:
Macaron de Morango
Ingredientes:
Parte 1
225g de açúcar cristal
60ml de água
75g clara de ovos
Parte 2
75g clara de ovo
250g de açúcar de confeiteiro
250g de amêndoas em pó
100g de Biscoito Recheado Amori Morango
Modo de preparo:
- Em uma panela misture a água e o açúcar e leve ao fogo até que atinja a temperatura de 120°C.
- Ao atingir a temperatura de 110°C coloque na batedeira as claras (Parte 1) para bater.
-
Quando atingir a temperatura de 120°C na panela derrame sobre as claras
essa misture e deixe bater até que fique completamente frio.
-
Misture as claras (Parte 2) com o açúcar de confeiteiro, o biscoito e as
amêndoas em pó, com 1/3 do merengue e leve para bater novamente só para
misturar.
- Desligue a batedeira, e misture o restante do merengue levemente com uma espátula.
- Coloque em um saco de confeitar e faça pequenas esferas no tapete de silicone e leve para assar por 25min a 120°C.
- Recheie com o doce de leite de sua preferência e pedaços de Biscoito Recheado Amori Morango dentro e nas laterais.
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 30 unidades
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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