quinta-feira, 19 de janeiro de 2023

Marca de laticínios lança um novo desafio culinário

 

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A Marajoara Laticínios continua com seus desafios culinários inusitados. Depois de criar duas receitas de panetones, um de pamonha à moda e outro de pequi com linguiça, a marca de laticínios lança uma nova tarefa para os influenciadores goianos Vandin Duarte, do perfil de humor @enquantoissoemgoias, e o Fabrício Vilarinho, do perfil gastronômico Los Porpetas.

Desta vez a receita é um empanado de frango um pouco diferente, que além dos tradicionais ingredientes como ovo e farinha de trigo, leva também leite e no lugar da farinha de rosca ou farinha de pão, uma porção de salgadinhos de milho (tipo nachos) triturados. Os dois influencers já gravaram o vídeo que está disponível no  canal da Marajoara no Youtube (https://www.youtube.com/alimentosmarajoara) a partir de 17 de janeiro. 

Mas o grande diferencial da receita, segundo explica a publicitária e analista de marketing da Marajoara, Tauhana Porto,  não está nos ingredientes, mas sim na forma de preparo, que irá aproveitar aquela caixinha que fica na geladeira sempre com um restinho de leite. “Use uma embalagem de leite de caixinha onde tenha mais ou menos 150 ml de leite, ou seja, quando estiver quase vazia. Corte a parte de cima dessa caixinha, acrescente dentro dela dois ovos e o salgadinhos de milho tipo nachos já triturados. Uma dica: os nachos, que também são conhecidos pelo nome comercial de Doritos, podem ser triturados dentro da própria embalagem do salgadinho”, explica ela.

O próximo passo será cortar os filés de frango em tiras grandes, temperar a gosto e passá-los na farinha de trigo antes de colocá-los dentro da caixinha de leite já com os demais ingredientes. Retire as tiras do filé e coloque na frigideira com bastante óleo quente e frite. “Pensamos num desafio mais simples, porém bem mais divertido, que pode até contar com a ajuda da criançada que está de férias, mas com a supervisão do papai ou da mamãe, especialmente na hora da fritura”, explica Tauhana Porto.

O vídeo com essa receita também estará disponível nas redes sociais da marca de laticínios. “Acho que esse desafio foi bem mais fácil do que fazer um panetone de pequi e linguiça e outro de pamonha, embora tenha ficado uma delícia”, brinca Vandin Duarte.

Fonte: COMUNICAÇÃO SEM FRONTEIRAS 

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