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O fim de semana se aproxima e, junto com ele, vem o almoço em família. Para deixar a ocasião saborosa, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere a receita de Panqueca de Frango Desfiado, clássico dos almoços de domingo.
Para saber como fazer, confira a receita completa abaixo:
Panqueca de Frango Desfiado
Ingredientes:
Para a Massa
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de Margarina Amorela
1 colher de chá de sal
Para o Recheio
2 peitos de frango sem osso
1 sachê de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
pimenta, sal e salsinha a gosto.
Modo de Preparo:
Massa
- Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos e reserve.
Recheio
-
Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha,
até ficar bem cozido. Retire da panela em que foi cozido e comece a
desfiar com um garfo.
- Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar.
- Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta, sal e mexa. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando.
- Acrescente um pouco de molho de tomate só para dar uma corzinha no frango, retire do fogo e reserve.
Montagem
-
Unte uma frigideira rasa com um pouco de Margarina Amorela e coloque
uma quantidade razoável de massa na frigideira, que não fique grossa.Vá
fazendo até acabar a massa.
- Coloque um pouco de recheio na ponta da
panqueca e enrole. Faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma
retangular para ir ao forno.
- Aqueça o molho de tomate e derrame em
cima das panquecas, finalize com um pouco de queijo parmesão em cima e
leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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