sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

Margarina Amorela ensina como fazer Panqueca de Frango Desfiado

 

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O fim de semana se aproxima e, junto com ele, vem o almoço em família. Para deixar a ocasião saborosa, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere a receita de Panqueca de Frango Desfiado, clássico dos almoços de domingo.

Para saber como fazer, confira a receita completa abaixo:

Panqueca de Frango Desfiado

Ingredientes:

Para a Massa
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de Margarina Amorela
1 colher de chá de sal

Para o Recheio
2 peitos de frango sem osso
1 sachê de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
pimenta, sal e salsinha a gosto.

Modo de Preparo:

Massa
- Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos e reserve.

Recheio
- Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
- Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar.
- Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta, sal e mexa. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando.
- Acrescente um pouco de molho de tomate só para dar uma corzinha no frango, retire do fogo e reserve.

Montagem
- Unte uma frigideira rasa com um pouco de Margarina Amorela e coloque uma quantidade razoável de massa na frigideira, que não fique grossa.Vá fazendo até acabar a massa.
- Coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole. Faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
- Aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas, finalize com um pouco de queijo parmesão em cima e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

 

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