CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
O
cheesecake é uma sobremesa americana que faz sucesso entre todas as
idades ao redor do globo. Para tornar a receita ainda mais especial e
fácil, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer Mini Cheesecake, uma releitura do prato ideal para consumo individual, que promete adoçar a semana e encantar as crianças após o jantar.
Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:
Cheesecake com Treloso Power
Ingredientes:
Para a base:
- 14 pacotes de Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g)
- 6 colheres de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de margarina
Para o recheio:
- 600 g de cream cheese
- 600g de creme de leite
- 120 g de açúcar refinado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água
- 600g de creme de leite
- 120 g de açúcar refinado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água
Para a cobertura:
- Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g) quebradinho
- Chocolate derretido
- Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g) inteiro
Modo de preparo:
- Separe os biscoitos do recheio.
- Processe os biscoitos formando uma farofinha.
- Misture com margarina a farofinha de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.
-
Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio
dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha.
Formando um creme homogêneo. Adicione a gelatina incolor diluída em água
e misturar bem.
- Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve a geladeira por 2 horas.
-
Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o
biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no
centro.
- Sirva em seguida.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário