CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
O verão pede pratos leves, deliciosos e cheios de nutrientes. A Tapioca Fortificada Da Terrinha com Betacaroteno pode te dar uma força para turbinar o bronzeado, devido à presença de carotenóides, uma família de compostos pigmentados que trazem benefícios pró-vitamínicos e com funções antioxidantes.
Trouxemos hoje uma sugestão que traz o recheio de atum em lata, pescado rico em Ômega 3 e proteínas. E não se esqueça de usar sempre filtro solar e se hidratar!
Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
Tapioca com patê de atum
Ingredientes
1 Caixa de 240 g com 3 pacotinhos de Tapioca da Terrinha Fortificada com Betacaroteno
1 lata de atum
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de Salsa Desidratada Da Terrinha
Modo de fazer
- Misture o atum, a maionese e a Salsa Desidratada Da Terrinha com um garfo até virar uma pastinha. Reserve na geladeira por até 24 horas;
- Prepare a Tapioca Da Terrinha Fortificada com Betacaroteno. Cada caixa de 240 g rende 3 tapiocas!
- Recheie com a pastinha de atum e se delicie!
- Se quiser levar para a praia, siga a dica do nosso mestre tapioqueiro, o Gilson: coloque dentro de um saquinho do tipo zip-loc e embrulhe em papel alumínio. Sua Tapioca Da Terrinha vai continuar macia e quentinha por um bom tempo!
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário