quinta-feira, 19 de janeiro de 2023

Da Terrinha ensina receita que ajuda a turbinar o bronzeado no verão

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca  

O verão pede pratos leves, deliciosos e cheios de nutrientes. A Tapioca Fortificada Da Terrinha com Betacaroteno pode te dar uma força para turbinar o bronzeado, devido à presença de carotenóides, uma família de compostos pigmentados que trazem benefícios pró-vitamínicos e com funções antioxidantes.

Trouxemos hoje uma sugestão que traz o recheio de atum em lata, pescado rico em Ômega 3 e proteínas. E não se esqueça de usar sempre filtro solar e se hidratar!

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Tapioca com patê de atum

Ingredientes

1 Caixa de 240 g com 3 pacotinhos de Tapioca da Terrinha Fortificada com Betacaroteno

1 lata de atum

3 colheres de sopa de maionese

1 colher de sobremesa de Salsa Desidratada Da Terrinha

Modo de fazer

- Misture o atum, a maionese e a Salsa Desidratada Da Terrinha com um garfo até virar uma pastinha. Reserve na geladeira por até 24 horas;

- Prepare a Tapioca Da Terrinha Fortificada com Betacaroteno. Cada caixa de 240 g rende 3 tapiocas!

- Recheie com a pastinha de atum e se delicie!

- Se quiser levar para a praia, siga a dica do nosso mestre tapioqueiro, o Gilson: coloque dentro de um saquinho do tipo zip-loc e embrulhe em papel alumínio. Sua Tapioca Da Terrinha vai continuar macia e quentinha por um bom tempo!

Fonte:  Press à Porter Gestão de Imagem

 

  

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário