CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Diferente do que muitos acreditam, a palha italiana não é de origem italiana, nem portuguesa. A sobremesa que derrete na boca, na verdade, tem raízes brasileiras e é fruto da releitura do doce italiano chamado salame di cioccolato, em português “salame de chocolate”. Para trazer a delícia para o meio da semana, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer receita fácil de Palha Italiana com ingredientes da despensa e que promete encantar a todos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Palha Italiana
Ingredientes:
- 395 g de leite condensado
- 50 g de cacau em pó
- 50 g de achocolatado em pó
- 15 g colher de sopa de Margarina Puro Sabor
- 02 g de flor de sal
- 01 pacote de biscoito Maizena Richester Superiore
Modo de preparo:
- Pique o biscoito Maizena Richester Superiore em pedacinhos pequenos e reserve
- Com o leite condensado, a Margarina Puro Sabor, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro.
- Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito Maizena Richester Superiore picado até formar uma massa.
- Unte uma forma/assadeira com Margarina Puro Sabor e despeje essa massa
- Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito Maizena Richester Superiore e brigadeiro, totalizando 4 camadas, retire da forma e sirva.
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 20 unidades
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário