CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Estar
junto com a família não tem preço. Melhor ainda é reunir a todos
durante as refeições, como o café da manhã ou da tarde. Por isso, a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, ensina como fazer uma deliciosa Torrada com Ovos Cremosos e Salame para incrementar a mesa com uma opção simples e saborosa.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Torrada com Ovos Cremosos e Salame
Ingredientes:
2 ovos
2 ovos
¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (60ml)
1 colher (chá) de manteiga (7g)
1 colher (sopa) de cebolinha picada (5g)
sal a gosto
4 unidades de Torrada Tradicional Isabela
4 fatias de salame
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite fresco com o auxilio de um garfo ou um batedor de arame até espumar levemente, reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite fresco com o auxilio de um garfo ou um batedor de arame até espumar levemente, reserve.
- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo.
- Adicione os ovos batidos e cozinhe mexendo sempre, até cozinhar, sem deixar que sequem completamente.
- Desligue o fogo, tempere com sal e salpique a cebolinha.
- Sirva os ovos acompanhados do salame, sobre as torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Dica:
- Caso prefira, troque o creme de leite por natas na mesma proporção.
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário