terça-feira, 17 de janeiro de 2023

Vitarella ensina como fazer Canelone com recheio especial para o jantar

 

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O canelone surgiu na Itália há mais de dois mil anos e foi inspirado na forma como as águas escorriam nos aquedutos romanos. Que tal trazer esse sabor tipicamente italiano para o jantar durante a semana? A Vitarella, marca da M. Dias Branco, sugere Canelone Recheado com Ricota e Peito de Peru, uma receita que promete trazer novos sabores

à mesa de forma prática e rápida.

Para aprender como fazer, confira as receitas completas abaixo:

Canelone Recheado com Ricota e Peito de Peru
Ingredientes:
 
1 pacote de Lasanha Vitarella
- 300 g de ricota amassada com um garfo
- 220 g de peito de peru em cubos pequenos
- 220 g de requeijão
- 100 g de parmesão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 500 ml de molho de tomate pronto
 
Modo de preparo:
 
- Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
- Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
- Recheie e enrole todas as massas.
- Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
 
Tempo de preparo: 30 minutos
 
Rendimento: 3 porções
 
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
 

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