CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
O primeiro dia do mês de fevereiro é considerado o Dia do Tomate, data escolhida porque a hortaliça, apelidada pelos italianos de “pomo d’oro”, entra em seu estágio de maiores propriedades nutricionais neste período. Para te inspirar e trazer o fruto para o cardápio da semana, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Tortiglione à Bolonhesa, uma receita simples e rápida, que se destaca pelos sabores do molho à bolonhesa.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Tortiglione à Bolonhesa
Ingredientes:
- 250 gramas de Tortiglione Adria Grano Duro cozido
- 100 gramas de carne moída de primeira
- 1 dente de alho picado
- Pimenta moída a gosto
- 60 gramas de cebola picada
- Sal a gosto
- 200 gramas de molho de tomate
- 2 colheres de óleo
Modo de Preparo:
- Fritar a cebola até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
-
Despejar a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em
seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.
- Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.
Dica: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário