terça-feira, 31 de janeiro de 2023

Dia do Tomate: Adria sugere receita com o ingrediente

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca      

O primeiro dia do mês de fevereiro é considerado o Dia do Tomate, data escolhida porque a hortaliça, apelidada pelos italianos de “pomo d’oro”,  entra em seu estágio de maiores propriedades nutricionais neste período. Para te inspirar e trazer o fruto para o cardápio da semana, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Tortiglione à Bolonhesa, uma receita simples e rápida, que se destaca pelos sabores do molho à bolonhesa.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Tortiglione à Bolonhesa

Ingredientes:

- 250 gramas de Tortiglione Adria Grano Duro cozido
- 100 gramas de carne moída de primeira
- 1 dente de alho picado
- Pimenta moída a gosto
- 60 gramas de cebola picada
- Sal a gosto
- 200 gramas de molho de tomate
- 2 colheres de óleo

Modo de Preparo:

- Fritar a cebola até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
- Despejar a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.
- Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.

Dica: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário