sexta-feira, 27 de janeiro de 2023

Tirolez sugere molho para acompanhar carnes no churrasco

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca   

Os churrascos do fim de semana podem ficar ainda mais especiais com os acompanhamentos adequados. Para te inspirar a trazer mais sabor para a ocasião, a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos do país, ensina como fazer Molho de Queijo com Cerveja, uma receita que promete encantar os amantes de cervejas e queijos. 

Confira o modo de preparo abaixo:

Molho de Queijo com Cerveja 

Ingredientes:

- 1 xícara de Queijo do Reino Tirolez ralado
- 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
- 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 250 ml de cerveja
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 dente de alho picados
- 1 colher de  sopa de azeite
 
Modo de preparo:
 
- Rale os queijos e misture-os numa vasilha com o amido de milho.
- Em uma panela refogue o alho no azeite a assim que estiver levemente dourado coloque a cerveja.
- Assim que ferver junte a mistura de queijos ralados aos poucos mexendo sempre até que os queijos derretam por completo. Acrescente o requeijão cremoso e tempere com pimenta-do-reino.
- Sirva de acompanhamento para carnes no churrasco.
 
Tempo de preparo: 30 minutos
 
Rendimento: 4 porções
 
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário