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Feriado em comemoração aos 469 anos da cidade de São Paulo, uma pausa no meio da semana, aquela preguicinha, mas isso não quer dizer que sua alimentação se resuma a lanche, certo?
Com um produto mais natural, saudável, e prático, o “Molho com Mini Almôndegas” está pronto para servir. Vai bem com qualquer prato, seja com um espaguete ou com uma deliciosa polenta que a Cepêra ensina abaixo como fazer.
Polenta ao Molho com Mini Almôndegas Sabores Cepêra
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de água (480ml)
. 2 tabletes de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
. 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozida instantânea (cerca de 200g)
. 1 embalagem de Molho com Mini Almôndegas Cepêra (390g)
. queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
. Numa panela, junte a água e os tabletes de caldo. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando até o caldo dissolver.
. Junte o leite e a farinha de milho em flocos pré-cozida.
. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 3 a 5 minutos, após o início da fervura.
. Numa panela, aqueça o Molho com Almôndegas Cepêra.
. Coloque a polenta em uma travessa retangular e distribua sobre a superfície o molho aquecido.
. Salpique o queijo parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo de Preparo: cerca de 10 minutos
Tempo de Cozimento: cerca de 10 minutos
Fonte: thrivesolucoes.com.br
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