quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

Aniversário de São Paulo: Cepêra te ajuda com uma receita rápida e deliciosa!

 

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Feriado em comemoração aos 469 anos da cidade de São Paulo, uma pausa no meio da semana, aquela preguicinha, mas isso não quer dizer que sua alimentação se resuma a lanche, certo?

Com um produto mais natural, saudável, e prático, o “Molho com Mini Almôndegas” está pronto para servir. Vai bem com qualquer prato, seja com um espaguete ou com uma deliciosa polenta que a Cepêra ensina abaixo como fazer.

Polenta ao Molho com Mini Almôndegas Sabores Cepêra

Ingredientes: 

 

. 2 xícaras (chá) de água (480ml)

. 2 tabletes de caldo de galinha

. 2 xícaras (chá) de leite (480ml)

. 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozida instantânea (cerca de 200g)

. 1 embalagem de Molho com Mini Almôndegas Cepêra (390g)

. queijo parmesão ralado a gosto 

 

Modo de Preparo:

. Numa panela, junte a água e os tabletes de caldo. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando até o caldo dissolver.

. Junte o leite e a farinha de milho em flocos pré-cozida.

. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 3 a 5 minutos, após o início da fervura.

. Numa panela, aqueça o Molho com Almôndegas Cepêra.

. Coloque a polenta em uma travessa retangular e distribua sobre a superfície o molho aquecido.

. Salpique o queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 5 a 6 porções

Tempo de Preparo: cerca de 10 minutos

Tempo de Cozimento: cerca de 10 minutos

Fonte: thrivesolucoes.com.br

 

 

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