CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Versátil e capaz de fazer muitas combinações, o queijo tem um dia dedicado só para ele. Dia 20 de janeiro é o dia mundial deste alimento, que é considerado uma das maiores paixões do mundo. Pensando em celebrar a data com praticidade e sabor, o chef Melchior Neto preparou uma receita deliciosa com a iguaria que é sucesso nos quatro cantos.
Confira:
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de macarrão caracol
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de açafrão
200ml de creme de leite
200g de requeijão
200g de cheddar
100g parmesão ralado
300g de bacon picado
MODO DE PREPARO
Cozinhe
o macarrão em água com uma pitada de sal até ficar al dente e reserve.
Frite o bacon e reserve, na mesma frigideira adicione uma colher de
azeite e uma colher de manteiga, adicione o creme de leite, o açafrão, o
requeijão, o cheddar e o parmesão. Mexa bem até ficar um creme
homogêneo, misture o macarrão. Acomode em um prato e finalize com o
bacon por cima e pronto.
Fonte: maximasp.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário