sexta-feira, 20 de janeiro de 2023

Dia do queijo: Chef Melchior Neto ensina receita rápida com a iguaria

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca   

Versátil e capaz de fazer muitas combinações, o queijo tem um dia dedicado só para ele. Dia 20 de janeiro é o dia mundial deste alimento, que é considerado uma das maiores paixões do mundo. Pensando em celebrar a data com praticidade e sabor, o chef Melchior Neto preparou uma receita deliciosa com a iguaria que é sucesso nos quatro cantos. 

Confira:

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de macarrão caracol
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de açafrão
200ml de creme de leite
200g de requeijão
200g de cheddar
100g parmesão ralado
300g de bacon picado

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água com uma pitada de sal até ficar al dente e reserve. Frite o bacon e reserve, na mesma frigideira adicione uma colher de azeite e uma colher de manteiga, adicione o creme de leite, o açafrão, o requeijão, o cheddar e o parmesão. Mexa bem até ficar um creme homogêneo, misture o macarrão. Acomode em um prato e finalize com o bacon por cima e pronto.

Fonte: maximasp.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário