quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

Culinária mexicana: aprenda como fazer um delicioso sour cream à base de creme de amêndoas

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

A culinária mexicana é muito rica, seus acompanhamentos são deliciosos e super aceitos, como o guacamole e, claro, o sour cream. Aprenda como fazer essa receita com o creme de amêndoas da A Tal da Castanha. A dica é servir com tortilla de milho crocante, batata frita ou acompanhado daquele lanche no final de semana. A receita é super rápida e prática de fazer. Confira abaixo.

Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de amêndoas da A Tal da Castanha (gelado);
  • Sumo de dois limões;
  • 3 colheres de azeite;
  • Sal e pimenta preta à gosto;
  • Cebolinha picada.

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. 
  2. Em seguida, acerte bem o sal e a pimenta. Leve para gelar para que ele fique mais firme e sirva como acompanhamento de pães e aperitivos. Simples assim!

Dica extra: você também pode saborizar com azeitonas, tomate seco ou cenoura. Nesse caso, será necessário triturar no liquidificador.

Fonte: Visar Planejamento

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário