CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Nesses dias de calor, a melhor opção é um lanche refrescante. Pensando nisso, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o delicioso Brownie Escureto. A
receita leva o biscoito Escureto em sua montagem e é finalizado com
sorvete de baunilha, trazendo o frescor que o clima de verão pede.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Brownie Escureto
Ingredientes:
200g de Margarina Puro Sabor
100g achocolatado em pó
50g cacau em pó
180g farinha de trigo
200g açúcar
04 ovos
02 pacotes de Escureto
02g de flor de sal
80g de amêndoas picadas
Sorvete de baunilha
Modo de Preparo:
- Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo;
- Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos;
- O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido. Deixe esfriar por completo;
- Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme;
- Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos;
- O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido. Deixe esfriar por completo;
- Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme;
- Desenforme e sirva cortado quadrados.
Tempo de preparo: 3h
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 15 unidades
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário