CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Creme e biscoito formam uma dupla incrível, capaz de melhorar o sabor de qualquer docinho. Por isso, para incrementar suas receitas com cremosidade e crocância, a Richester, marca da M. Dias Branco, vai te ensinar como fazer Cookies and Cream em casa, uma receita simples que combina muitas sobremesas, como sorvetes, mousses, pavês e milkshakes, mas também vai muito bem sozinho.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Cookies and Cream
Ingredientes:
- 300g de chocolate ao leite
- 01 pacote de Biscoito Escureto Richester 140g
Modo de preparo:
- Tempere o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, coloque os biscoitos e quebre-os com as mãos até que fique uma mistura de recheio e de biscoito, com consistência de uma pasta.
- Misture a pasta com a sua sobremesa preferida.
- Se for comer apenas o doce, preencha forminhas com chocolate e retire o excesso, coloque para gelar.
- Recheie com a pasta feita de biscoito, preencha o restante e leve para gelar até que fique firme.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 unidades
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário