CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
A Espírito Cacau está ampliando sua linha de Ovos de Páscoa tree to bar com o lançamento do Ovo de Chocolate Branco com Cookies, elaborado com manteiga de cacau e leite importado com pedacinhos de biscoito que proporcionam crocância e mais sabor ao chocolate branco da marca que é super cremoso e derrete na boca na primeira mordida.
Além da novidade, para esta Páscoa a marca capixaba também traz o Ovo Trufado 70% Cacau com Recheio de Avelã com 350g e ovos elaborados com os chocolates da Linha Origens que traz os sabores clássicos da Espírito Cacau recheados com bombons de nuts. Essa Coleção tem o Ovo 44% Cacau ao Leite com Bombons de Amendoim e as versões veganas 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju e 70% Cacau com Bombons de Avelã, todos com 200g e embalados em caixas, ideais para presente.
Já, para quem busca um chocolate saboroso, com poucas calorias e sem açúcar, a marca tem os Ovos 61% Cacau Zero e 70% Cacau Zero com Bombons Variados com 200g. Outra sugestão para quem quer presentear é a caixa de bombons 1 2 3 com 24 unidades recheadas com cremes naturais elaborados com Avelã, Amendoim e Castanha de Caju.
A Coleção de Páscoa da Espírito Cacau pode ser encontrada em empórios, grandes redes varejistas e no e-commerce loja.espiritocacau.com.br.
Fonte: materiaprimma.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário