CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Tipicamente brasileiro, o doce Bombocado nada mais é do que um bolo pequeno de massa quebrada. Para trazer a receita à mesa de forma simples e fácil, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer versão de Coco com Wafer de Abacaxi, que promete surpreender a todos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Bombocado de Coco com Wafer de Abacaxi
Ingredientes:
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 colher de Margarina Puro Sabor
- 1/2 pacote de biscoito Wafer Estrela sabor abacaxi
- 1 xícara de castanha-de-caju triturada
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
- Leve ao fogo brando mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.
- Pique os Wafers dentro da mistura.
- Enrole os docinhos e complete decorando com a castanha-de-caju triturada.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário