terça-feira, 28 de março de 2023

Vinícola Góes sugere alguns rótulos para deixar sua Páscoa mais saborosa

 

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A Páscoa está chegando e com ela diversas receitas que encantam as mesas dos brasileiros. Claro que o bacalhau sempre ganha o destaque como o prato principal, mas não podemos esquecer dos deliciosos chocolates que são a tradição do feriado. Portanto, está na hora de escolher os pratos e o seu chocolate preferido, depois incluir o vinho Góes que harmoniza perfeitamente com suas receitas.

sommelier Silvia Mascella Rosa, da Vinícola Góes, tradicional vinícola localizada em São Roque (SP), preparou dicas de harmonização de vinho para as irresistíveis receitas e doces do feriado santo.

O bacalhau ao forno, com pimentão, tomate, batata, azeite e, em algumas preparações, com azeitonas e couve, é uma das receitas mais tradicionais aqui no Brasil. O SIMIS Carmenére é um tinto com aromas delicados e taninos elegantes, mas que fazem frente à combinação intensa de sabores.

Que tal preparar uma receita com lombo de porco para o domingo de Páscoa? Se esta for a sua escolha, principalmente se o prato for preparado ao forno com ervas, a combinação sugerida é o Sauvignon Blanc Tempos de Góes, uma combinação inesquecível em sabor e aroma.afontecomunica.com.br

Vinho Licoroso Edição Especial Gumercindo de Góes 2011

Ovo de Páscoa recheado com Gumercindo de Góes licoroso – Vale a regra do DBDVD: doce bem doce, com vinho doce! E a combinação fica ainda mais perfeita se esse ovo for recheado de creme de damasco ou com creme de avelã.

Colomba Pascal e Moscatel Saint Tropez – A colomba é um pão doce delicado, bem leve que vai combinar deliciosamente com frutado do Moscatel. Esse espumante delicado e fresco, harmoniza também com mousse de chocolate branco.

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Vinho Tinto Tempos de Góes Reservado Cabernet Sauvignon Demi-Sec

Chocolate ao leite e Cabernet Sauvignon Demi-Sec, da linha Tempos de Góes - Para quem não dispensa um vinho tinto, essa combinação é deliciosa especialmente com bombons recheados de frutas vermelhas ou cremes de limão.

Aproveite a data para apreciar essas harmonizações equilibradas com os familiares e os amigos. Uma boa Páscoa e santé.

Fonte: afontecomunica.com.br

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