CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Pipoca é unanimidade entre as crianças. Você sabia que no dia 11 de março é comemorado o dia da pipoca? Para tornar esse dia mais delicioso, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer Pipoca Gourmet, que tem chocolate branco no seu preparo.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Pipoca Gourmet
Ingredientes:
200 g de Biscoito Treloso recheado sabor morango
200 g de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate
240 g de milho de pipoca
800 g de chocolate branco
400 g de leite em pó
80 ml de óleo de soja
320 g de açúcar
80 ml de água
Corante rosa (opcional)
Corante marrom (opcional)
Modo de preparo:
- Colocar o milho na pipoqueira em fogo alto e esperar ele ficar meio douradinho.
-
Adicionar o óleo, o açúcar e a água. Fechar a pipoqueira e ir mexendo,
aumentando a rotação da pipoqueira até todo milho tiver pipocado.
- Retirar a pipoca e dividir em dois bowls grandes.
- Derreter o chocolate branco dividido em dois bowls.
- Adicionar ao chocolate branco derretido o corante rosa em um bowl e o corante marrom no outro bowl. (opcional)
-
Despejar o chocolate derretido na pipoca e mexer bem com cuidado para a
pipoca não se quebrar. Quando estiver quase sequinha adicionar o leite
em pó e o biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho.
(lembrando que se for usar o corante nessa etapa, é o chocolate
derretido com o corante marrom)
- Repetir o processo com o biscoito
Treloso recheado sabor morango. (se for usar o corante, nessa etapa é o
chocolate derretido com o corante rosa).
- Servir em seguida.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário